中通速遞
中通速遞 » 新聞 » 安徽新聞 » 安徽新聞 »

安徽監獄戒毒紀實攝影地鐵公益展開展

d4acfe0a-d53e-45d7-9df7-65774d52aca8

1月10日,在全國首個人民警察節到來之際,由安徽省司法廳主辦,省監獄管理局、省戒毒管理局、合肥報業傳媒集團共同承辦,合肥地鐵報執行的“2021致敬平安守護者”首屆中國人民警察節安徽監獄戒毒紀實攝影公益展於當天正式開展。

本次展出作品主要由安徽監獄管理局和戒毒管理局精選出100餘幅扣人心絃的紀實攝影作品在合肥軌道交通1號線合肥南站、2號線大東門站、3號線市政務中心站進行集中展覽。從1月10日至1月17日,展期八天。

為慶祝首個人民警察節,全省各監獄系統陸續開展了走訪慰問因公犧牲人民警察家屬、因公傷殘人民警察、優秀人民警察代表等,司法行政系統年度榜樣人物候選人事蹟展播,升警旗、唱警歌、重温入警誓詞,召開警察節座談會等活動,傳遞組織關愛、增強人民警察職業榮譽感。

艱難方顯勇毅,磨礪始得玉成。全省司法警察隊伍踐行初心,勤勉踏實,使懲罰與教育相結合,抓實教育改造,拓展文化改造,努力探索踐行罪犯改造的安徽經驗和安徽模式。本報也希望通過本次展覽創新安徽司法文化傳播、警民互動途徑,傳遞和諧警民關係心聲,拓展安徽司法機關與社會各界的溝通橋樑,全力講好新時代司法警察故事。任敏 翁豔

編輯: 錢葦泊 返回中通速遞中通速遞
高鐵疾馳心飛揚——合安高鐵通車直播