中通速遞
中通速遞 » 新聞 » 合肥新聞 » 領導活動報道 » 凌雲報道集 »

凌雲與柏昊天進行商談並見證簽約

1月8日下午,法液空、中科院及合肥高新區三方簽約儀式在市政務中心舉行。市長凌雲與液化空氣(中國)投資有限公司總裁兼首席執行官柏昊天(Nicolas Poirot)進行商談並見證簽約。中科院合肥物質科學研究院院長劉建國參加商談並見證簽約。副市長路軍,市政府祕書長羅平等參加。

凌雲對柏昊天一行來肥表示歡迎。她説,合肥是綜合性國家科學中心、全國性綜合交通樞紐,科創實力雄厚,戰新產業集聚,交通優勢明顯,營商環境優良,是近十年來全國經濟增長最快、人口增長最快的城市之一。高新區集聚了一大批科技型企業和高端人才,正在建設世界一流高科技園區,未來發展空間廣闊。我們將全力支持法國液化空氣集團與中科院合作項目在高新區落地,以一流的環境、一流的人才、一流的服務做好保障工作。

柏昊天表示,法國液化空氣集團將整合全球資源和技術,加強與本地企業、科研院所的交流,在科技、環境、健康等領域深化合作,積極參與合肥建設發展。

據悉,法國液化空氣集團成立於1902年,是世界上最大的工業氣體和醫療氣體以及相關服務的供應商之一。

(記者 代敏)

編輯: 宋豔豔 返回中通速遞中通速遞
高鐵疾馳心飛揚——合安高鐵通車直播